◦Vocaloid: Confinement◦

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ◦Vocaloid: Confinement◦ » .Хентай вне игры » Loriel помогает Синто с учёбой и не только)

Loriel помогает Синто с учёбой и не только)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Синто был как-то недаволен,  почему его как маленького оставляют с подругой сестры."То что они взрослые ничего не говорит, и что что я пока не совершенолетний, мать с отцом в отпуске, сестра идёт на какую-то вечеринку, да её и подготавливаться к экзамену надо будет, свалилось всё на меня как голубиный помёт, так же неожиданно."парень посмотрел на сестру котороя полтала с подругой, быстро перемолвившись сестра быстро ушла.
-Ладно, проходи в комнату. - сказала подруга сестры и куда-то ушла, наверно в ванну."Что ей понадобилось в ванне, хотя какая мне разница."Юноша прошёл в комнату, видимо пребиралась она там редко, но жуткого бордака не было, даже как-то уютно в этом помещении. Син положил сумку возле кровати, а сам присел на неё, а потом и лёг, но ноги находились на полу.
-Что за жизнь. - устало выдохнул парень и закрыл глаза.

0

2

И почему на меня повесили этого маленького разгильдяя? немного сердито пронеслось в голове у девушки, пока она разговаривала с подругой. Ах, к экзаменам его подготовить? Ну-ну, он же младше меня всего на пару лет, сам не мог?
На самом деле и Лору не особенно радовала перспектива, что ей нужно будет сидеть с этим разгильдяем, но раз подруга сказала, значит надо.
Он хотя бы симпотичный. Э.. Что я несу?!
Помотав головой и буркнув, чтобы парень прошел в комнату, Лора предпочла временно скрыться в ванной, стараясь хоть как-то оттянуть момент подготовки к экзаменам. Некоторое время из ванной доносился шум воды, но Лориэль всего лишь стояла, засунув руки под ледяную струю воды. Словно опомнившись, она быстро умылась, спустилась на кухню и зашла в свою комнату уже с подносом в руках. Ничего кроме молока и печенья она Синто предложить не могла, так как сама практически ничего не ела, что было вполне заметно по её фигуре.
-Будешь?-она аккуратно присела на край кровати рядом с юношей,-Я Лора кстати. У тебя там экзаменя какие-то?

0

3

Синто лежал на уютной кровате и мечтал, о чём именно, загадка для всех, может о жизни, а может о смерти или о том и другом."Ну блин сестра у меня всегда выпроваживает меня подальше, если с парнем каким-то крутит, надоела её эта любвиобильность."Из дрёма парня вытащил голос девушки, она сидела рядом на кровате и держала поднос.
-Нет спасибо, я не пью молоко, да и не голоден. - спокойно ответил юноша и потянулся подняв руки вверх, от этого его майка преподнялась и оголилиа живот.
-А я Синто, можно просто Син."Худенькая, но довольно милая, а то развелось всяких, таких как моя сестра."
-Экзамены?! Ах да, мне надо сдать физику, а её я знаю неплохо. Вообще моя сестра оставила меня здесь что бы квартира была свободна и она могла пригласить к себе парней, знаете ли мешаю я ей и отпугиваю ухажёров."Повзрослела знаете ли, а мне кажется осталась такой же маленькой и глупой, раз её бросают постоянно."
-Так что не буду мешать, меня тут будто нет, я воздух. -  с сарказмом проговаривал Син.

0

4

А паренек лежал, задумавшись о чем-то своем, даже жалко было его выводить из этой задумчивости, обрывая тонкие нити мыслей, которые тяжело восстановить.
-Нет спасибо, я не пью молоко, да и не голоден.
Все-таки точно зря потревожила.
Чуть привстав, она поставила поднос на стол и снова села обратно, на край кровати.
..знаете ли мешаю я ей и отпугиваю ухажёров.-вся эта трада вызвала на лице Лориэль легкую улыбку, даже тихий смешок, вырвавшийся из груди.
-Ну твоя сестра повзрослела, у неё вот и стали другие интересы, но мне она тебя спровадила только для "подготовки к экзамену", но я так смотрю, что ты и сам все вполне знаешь, а моя помощь не нужна, тем более в физике я совсем не сильна.-и снова какая-то трогательная улыбка едва коснулась губ девушки.
-Все когда-то взрослеют, ты-не исключение.-протянув руку, она растрепала Синто на голове волосы, чуть прикусив губу, чтобы не сильно улыбаться своей проделке.
-Так что не буду мешать, меня тут будто нет, я воздух.
-Ну да, как же, а кровать ты мою уже занял, так что потеснись.-довольно нагло Лора легла сбоку от юноши, но устроиться удобно у неё получилось только тогда, когда она положила голову ему на грудь.

0

5

Синто чувствовал себя странно уютно, даже дома, в своей квартире не было так уютно и спокойно, наверно потому что здесь не было его сестры, тут довольно тихо и спокойно.
-Да уж, я это знаю, она всё время твердит мне, "Я взрослей тебя, я старше, слушайся меня, ты ещё мелкий и ничего не понимаешь" и так каждый раз, как-то уже раздражать начинает. - парень запрокинул руки за голову.
-Все когда-то взрослеют, ты-не исключение. - от слов девушки Син немного улыбнулся.
-Да я и так не маленький, мне уже 17."Хотя ещё девственник, а какая разница, какой есть."Когда девушка устроилась рядом с Сином и положила свою голова на грудь, то по телу парня пробежала дрожь до самых пяток, сердце сильно заколотилось, а дыхание участилось. К Синто впервые прикоснулась девушка, даже сестра не трогала его, юноша не мог сказать ни слова, он только сильно напрягся.

0

Вы здесь » ◦Vocaloid: Confinement◦ » .Хентай вне игры » Loriel помогает Синто с учёбой и не только)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно