◦Vocaloid: Confinement◦

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ◦Vocaloid: Confinement◦ » .Хентай вне игры » |Иры в поместье оО|

|Иры в поместье оО|

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

И так. Большое загородное поместье очень богатого  человека.  День клонится к вечеру. Хозяин не знает чем заняться и устраивает в одной из комнат бардак, и потом, вызвав горничную, росит всё убрать.^ ^""

0

2

Бардак было устроить не трудно, это был талант богатого сына Синто или просто Син, горнечные и другая преслуга чаще называла его хозяином или Син-сама, что почти одно и тоже."Так это сюда, эти штаны сюда, эх ладно."Сосем забыв о своей творческой натуре расбросал всё в кучу.
-Так, а где они, вот. - забегал по комнате юный хозяин запихал всё под кровать так, что бы когда пришла горничная и проползла выгребать все вещи, то просто застряла бы и дала сделать юному извращенцу всё что ему дазволиться, вот уже были слышны шаги преслуги.

Отредактировано Синто (2009-08-06 22:00:44)

0

3

Мегпойд шла по коридору быстро, но без особого желания. как я проклинаю этот день, когда устроилась сюда на работу. она определённо была не в духе. Ксо! Но так надо. Хочешь накопить деньги на второй год обучения в академии-то нужно работать. Даже на таких мерзких людей. Пускай... Вот она уже подошла к двери. Что ему ещё понадобилось? Накоплю деньги-уволюсь. Гуми глубоко вздохнула.  Рука потянулась к дверной ручке и медленно открыла дверь. Глаза сразу же осмотрели комнату. Вот чёрт! Этот идиот издевается?? Это он специально сделал? Ненавижу таких избалованных жизнью людей.
-Вы звали, Син-сама?- голос даже не дрогнул. Железное самообладание и стальные нервы. Она никогда не показывала свои отрицательные эмоции. Жизнь научила её своим правилам. Девушка зашла в помещение. Ненавижу этого человека. Думает если у нео есть деньги-то ему можно всё. Гуми сложила руки на груди и смотрела на своего хозяина.
-Нужно убрать всё это? Будет сделано.-голос звучал спокойно. Ей не нужно было лишних стычек с работодателем. Тем более перед ней был его сын. Ненавижу их всех... Но что поделать? Вот именно что ничего.

0

4

Горничная была очень превликательная, в приятной одежде, конечно лучше бы без одежды, крутилось в голове Синто."Да, то что я и ждал, надо ещё немного и всё будет готово."Но Син не показывал своих планов на счёт этой девушки, мало ли испугается и убежит, нельзя так быстро спешить и всё завалить.
-Да, звал, извиняюсь за трудности, не успеваю всё зделать как надо. - извиняющись произнёс юноша и улыбнулся, этот демонёнок надел маску невинности, эта девушка может ничего и не понять, говорить что ей надо делать не пришлось, так как девушка сразу начала убираться и Син улыбнулся.
-Кстате я не как не могу достать шкатулку под кроватью, но думаю вам не будет сложно. - всё улыбался Син и показывал под свою кровать, казалось что там бункер и было довольно темно, часть плана был выполнен.

0

Вы здесь » ◦Vocaloid: Confinement◦ » .Хентай вне игры » |Иры в поместье оО|

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно