◦Vocaloid: Confinement◦

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ◦Vocaloid: Confinement◦ » .Хентай вне игры » [Школьные будни]

[Школьные будни]

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Пэйринг:
Миззу/Себа
Сюжет:
Себастьян - молодой учитель литературы.
Миззу - обычный 11-классник, не выполнивший домашнее задание и нагрубивший учителю.
6 часов вечера. В школе остались только вечно дрыхнувший охранник, ученик и учитель. Мизуши и Себастьян находятся в учительской, а молодой сенсей думает наказание для мальчишки...

0

2

Вечер, 6 часов вечера, уроки давно закончились. В школе стало тихо, так как ученики давно покинули ее, сейчас в школе только охранник, Себастьян и его ученик Мизуши. В очередной раз Рикото ввел себя не так как нужно с людьми старше себя по возврасту, не сделал домашнее задание и нагрубил Себастьяну. Такое поведение типично подростку и к нему не привыкать. Михаэль англичанин, молодой учитель, он не когда особо добрым не был, и поэтому приходится сейчас придумывать наказание. Себастьян стоял около своего стола, руки были скрещены, взгляд как обычно не сердитый, но замышляющий что-то.
-И что я должен с тобой сделать, м?
Мизуши Рикото, вы не выполнили домашнее задание, которое входит в учебную систему, а так же нагрубили мне. И что я по вашему мнению должен с вами сделать?
В это время учитель подошел ближе к ученику и посмотрел своим кошачьим взглядом в глаза мальчика.

0

3

Вечер. Миззу устал, но его оставили в школе. За непримерное поведение. "Ха, очень смешно. Нагрубил ему, не сделал дэ зэ...плевать." - сделал вывод мальчишка, и посмотрел в глаза Себастьяну. Там было что-то искренне кошачье, и что-то страстное. Но беловолосый сразу увёл взгляд и сладко зевнул. -А что хотите, то и делайте. Я - ваша собственность.- с сарказмом в голосе выдал Миззу-кун, и резко повернулся к Михаэлю. "Интерестно, что он сделает...он же не такой как я. Говорят, он традиционной ориентации. Смешно." - улыбнулся про себя Рикото, и убрал чёлку со лба, заправив её за ухо. Оба глаза излучали розовато-алый свет.

0

4

О не обычных глазах Мизуши было известно Себастьяну и  цвет не бывает постоянным у этого слегка странного мальчика. Но сейчас цвет глаз не волновал учителя, больше мучила мысль как преподать урок ученику, который не хочет тебя слушать. А что хотите, то и делайте. Я - ваша собственность "Моя собственность? Не хорошо так говорить да же если это сарказм" Пробежало в мыслях у Михаэля, на белоснежном лице появилась улыбка, сочетание таких глаз и улыбки напоминали демонический взгляд. Темные растрепанные волосы, глаза миндальки, так и вносил этот образ в жизнь чертовщинку, кроме этого природное обаяние. Которое помогало схватить жертву изнутри и приманить ее к себе. Методы добычи информации у Себастьяна для каждого разные.
Михаэль приблизился к Мизуши и спокойно сказал -Протри все полки в учительской и кроме этого домашний заданий тебе прибавится. Не очень оригинально, но задерживать мальчишку надолго нельзя вечер все же, но внешность и темперамент Мизуши заинтересовал Себастьяна, Михаэль не педофил, если жертва согласна то он не против помочь ей в этом.

0

5

Рикото ещё раз сладко зевнул. Услышав про своё наказание, Миззу ещё более усмехнулся, и глаза стали розово-синими (странный оттенок, не так ли?). -Повинуюсь, господин. - повинуемо сказал Миззу, и взял со стола чистую тряпку. Лёгкой походкой парень двинулся к книжным полкам, уголками глаз всё ещё наблюдая за своим сэнсеем. "Хмм...а он ничего. Совратить?" - спросил сам у себя мальчишка, и начал протирать первую полку, в двух метрах от Михаэля. Он делал это так, словно он невинный стриптизёл. Виляя фигурой, он вытирал  смахивал пыль с полок, то наклоняясь в позу "рака", то протирая нижние полки буквально лёжа, приманивая к себе сенсея. -Ты будеш мой... - вытянул Мизуши, подползая к коленям своего учителя.

0

6

Себастьян равнодушно посмотрел на уходящего к шкафу парня, сам он усмехнулся и сел за стол, и начал перебирать бумаги, и иногда что-то записывать. О ориентации Мизуши и вообще о учениках некоторые слухи ходили у учителей, но Себастьян не сплетник и знает не многое.
И вот его видимо будущая жертва приблизилась к нему. Ты будеш мой... Себастьян провел пальцем по шее парня снизу вверх этим приподняв лицо. -Значит ты согласен, моя жертва на что-то большее?Верно? Михаэль приоткрыл рот и как обычно облизнулся.
Взгляд Себастьяна был немного устрашающим и манящим одновременно. Михаэль снял свои белые перчатки и положил их на стол. На руке был виден знак, который обычно скрывала перчатка. Себастьян сидел на стуле немного сгорбившись, что бы быть ближе к ученику, который замыслил нехорошее.

0

7

Всё ещё стоя по-собачьи, Миззу сладко улыбнулся. "На что-то большее? Мне кажется, эта ночь будет незабываема." - сделал вывод мальчишка, и подполз ещё ближе. -Всё что пожелаеш, мой повелитель... - страстным голосом сказал Миззу, и поцеловал сенсея в щёку, просто и невинно. Затем, он начал "ездить" ладошкой по ноге Михаеля, затем проехал ладонью вверх, буквально гладя брюки учителя. Усердно пытаясь возбудить Себа, парень высунул язык, и уже точно был похож на щенка. Сьехав рукой на половой член партнёра, который уже пытался вырватся из брюк, Миззу легонько сжал его, придавая насыщенности чувств. -Ммм...вы...ты возбуждён, да?.. - спросил беловолосый, растёгивая ширинку учителя.

0

8

Себастьян наблюдал за движениями своего ученика, который потянулся к его достоинству. Когда Мизуши слегка его сжал, глаза Себастьяна закрылись, но он резко их открыл и приступил к раздеванию Мизу. Себастьян снял с него рубашку и начал снимать штаны. Всё что пожелаеш, мой повелитель... -Пусть все мои желания будут и твоими Сказал Себастьян, прикусывая ушко ученика.
Михаэль одной рукой пролез в штаны Мизуши, и начал движение.
Ммм...вы...ты возбуждён, да?.. -А почему бы и нет?.. Сладко шептал учитель своему ученику.

0

9

Миззу почувствовал возбуждение своего сенсея. Выбросив свою и рубашку Себастьяна, и помог своему партнёру снять свои штаны. Из белоснежных трусов торчал "горбок", но первым делом надо было удовлетворить Михаеля. Спустившись снова на колени, Миззу-кун стянул брюки сенсея вместе в трусами, и немного испугнулся. "Он такой...большой...поместится ли он у меня...хмм..." - улыбнулся про себя Рикото, и начал двигать рукой по половому члену сенсея, освобождая головку, которая уже была наполнена кровью. Придвинувшись к Себастьяну, Мизуши взял в рот сначала головку, а потом попробовал взять весь член целиком. Получилось только на - половину. Миззу начал водить своей головой верх - вниз, размачивая языком член Себа и принося ему удовольствие.

0

10

Себастьян откинулся на спинку стула и стал смотреть в потолок. Удовольствие хотелось расстянуть, он прикусил губу и стал смотреть на мальчишку. Себастьян погладил по голове Мизуши в благодарность. Михаэль посмотрел на часы, прошло пол часа, а уже такое. Но удивляться не чему, Себастьян не отказывал если так хотят его внимания.
Себастьян засмотрелся на головку его ученика, "светлые волосы...прям как ангелок..хех" Михаэль все еще гладил юнца по головке и смотрел на свою руку с символом.

0

11

Рикото баловался с членом Себастьяна как мог. Вилял им влево - вправо, игрался с ним язычком, иногда потирал его обеими ладошками. Настроившись всерьёз, Мизу снова попробовал взять член врот целиком. На этот раз у него получилось, и он начал двигать своей головой всё быстрей и быстрей, давая наслаждение учителю. Свободными ладонями Мизуши начал массировать бёдра партнёра. Головка члена часто косалась глотки Миззу-куна, и его это сильно заводило. Миззу увеличил скорость сосания до максимума, и уже ожидал потока спермы от Себа.

0

Вы здесь » ◦Vocaloid: Confinement◦ » .Хентай вне игры » [Школьные будни]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно