◦Vocaloid: Confinement◦

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ◦Vocaloid: Confinement◦ » .Хентай вне игры » [Кроличьи игры] или [Хомяки расплодились]

[Кроличьи игры] или [Хомяки расплодились]

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Пейринг: МикуоЛен
Описание: Собственно... Первая встреча аристократа и вот этого вот кавайного мальчика)

0

2

Обычный, весьма, жаркий летний денёк. На небе не было ни облачка, и солнце светило особенно ярко. Микуо вышел из дома, дома пришлось очень долго отказываться от сопровождения слуг, всё же получилось. "Почему же я не взял с собой очки?... Ксо..." Мик, щурясь, искал большую тень. Пройдя не очень большое расстояние от дома, он вышел на улицу. Дома расположились на ней так, что практически вся она была в тени. "Счастье-то какое" Микуо пошёл дальше, решил просто побродить там и поглазеть на витрины. "Мда... Сегодня народу не очень много.. Может все сегодня дома сидят?" Он остановился около одной из витрин и начал разглядывать выставленные товары.

0

3

Да, денек был не из приятных. Солнце жарило так сильно, что на собственной макушке можно было приготовить неплохую яичницу. Но что особенно разочаровывало Лена, так это полная безоблачность. Он ведь так любит любоваться облаками, особенно в одиночестве, лежа на прохладной, покрытой утренней росой, траве, подложив под голову ладони и обдумывая, на что похоже очередное облако - на банан или апельсин? К его огромному сожалению, в его жизни еще не было облака в форме бульдозера.
Лен со вздохом вышел из очередного магазина, поглядывая на свой пакет с апельсинами. Сегодня утром ему резко приспичило отведать настоящего апельсинового сока, и это желание было настолько сильным, что оно смогло вытащить парня из кровати и заставить пойти в магазин (проблема была в том, что дома апельсинов, как таковых, не имелось вовсе). Пройдя несколько шагов, он уставился на линию горизонта, с надеждой ожидая хоть одно облачко.
"Надежда умирает последней..." думал он, осматривая небо с детским любопытством. Краем глаза он заметил парня со светло-зеленой растительностью на голове. Почему-то у Лена он сразу вызвал ассоциацию с салатом или с луком-пореем. Кагамине вдруг очнулся, подумав, что незнакомец может заметить его пристальный взгляд и, смущенно опустив глаза, быстро двинулся вдоль дороги.

0

4

Микуо довольно долго простоял у витрины магазина. А стоял у магазина с техникой. Попялившись как следует на всякие концерты по каналу культуры, на новости на канале о политике и вдоволь насмотревшись на офигевшись мартышек на канале о дикой природе, Мик всё же отошёл от витрины и только решил пойти дальше, как столкнулся с чем-то. Сначала он не понял, во что врезался, когда же аристократ посмотрел вниз, он заметил паренька, тот был намного ниже его. "Что за люди пошли..."
- Смотри, куда идёшь... Мелкий...

0

5

Лен моментально залился краской, еле сдержав порыв возмущения. Но ему совсем не хотелось навлечь на свою блондинисто-банановую голову проблем с утра пораньше. Он быстро поклонился этому незнакомцу, от которого чуть пахло сигаретами.
"Как грубо! Он сам со мной столкнулся! Не надо было на встречную лезть, козлина!"
- Я не мелкий! выпалил тут же Лен, хмуро смотря Микуо прямо в глаза, чтобы поразить его насквозь своей уверенностью и моральной устойчивостью. - Это вы слишком высокий... добавил он уже менее уверенно. Похоже, что апельсинового сока ему еще придется долго ждать. Только подумав о том, что конфликт из-за разницы в росте может затянуться на несколько часов, Лен опомнился, еще раз поклонился и быстрым шагом направился в сторону дома.
"Салат пережеванный..."

0

6

- Я не мелкий! Это вы слишком высокий... - Микуо на минуту задумался. "... Разве я высокий? Да нет...  Глупости... Это он слишком мелкий... И вообще... Как он смеет со мной так разговаривать?" Этот мальчик снова поклонился Хатсуне и стал уходить в сторону дома. У Микуо была привычка, что последнее слово всегда остаётся за ним, поэтому он посмотрел на паренька и высказался:
- Не смей со мной так говорить, ты, мелкий, бааака... - и со спокойной совестью он начал уходить в противоположную сторону. "Мальчик с волосами цвета банановой кожуры..."

0

7

- Не смей со мной так говорить, ты, мелкий, бааака...
Лен сжал руки в кулачки, еле сдержав себя от того, чтобы швырнуть в незнакомца апельсином. Или двумя. Или весь пакет сразу кинуть.
- Извините, не умею говорить на языке ходячего лука! воскликнул он резко, в стиле маленького мальчика. Конечно, он понимал, что это было необдуманно и глупо с его стороны, но такое отношение к людям, которое демонстратировал этот парень, было просто неприемлимо. Чтобы лишить незнакомца возможности сказать Лену что-то резкое в ответ, он включил музыку в наушниках на полную громкость и быстро рванул в сторону дома.
"Ну почему так всегда выходит?.. Мне надо научиться держать свои эмоции под контролем..."

0

8

- Извините, не умею говорить на языке ходячего лука!- это перешло все границы.
- Да как ты смеешь! - Микуо повернулся к парню, но тот, видимо, уже не слышал его. "Вообще... Нахал... Но... Кавайный, как ни странно..." - парень побежал за ним. "До чего я скатился... Вроде аристократ - а бегаю за каким-то маленьким... Идиотом! Микуо смог догнать незнакомца и схватить за шиворот. Он повернул мальчишку к себе лицом.
- Слушай.. - он заметил наушники и резко их выдернул из ушей парнишки. - Малыш, ты, видно, не имеешь понятия с кем разговариваешь...

0

9

"Это похоже на игру... Хотя я не особо люблю играть со взрослыми, они не понимают всей прелести шутки... Мм... Но ведь в любой шутке только доля шутки, правда?"
Честно сказать, Лен немного испугался. Он чувствовал себя мальчишкой, который украл у булочника хлеб, а булочник (в данной ситуации - Микуо) поймал его с поличным. Но он не мог показать себя со слабой стороны. Он стал смотреть прямо в глаза незнакомцу, часто моргая и чуть щурясь от яркого света.
- Слушай.. Малыш, ты, видно, не имеешь понятия с кем разговариваешь...
- Не имею. Но это дела не меняет. Лен чуть повернул голову, бросив краткий взгляд на до сих пор безоблачное небо. - Вы не имели права просто так меня оскорблять.

0

10

- Не имею. Но это дела не меняет. Вы не имели права просто так меня оскорблять. - помолчав немного, Микуо ухмыльнулся и, с полной уверенностью, сказал:
- Имею право. - он приблизился к лицу мальчика. - И даже не пытайся возразить мне, что, якобы, это не так... И вообще... Это не я, а ты первый начал, мальчишка... - он хмыкнул недовольно, ибо не любил общаться с людьми, которые были по статусу ниже, чем он. А таких много... "Ещё один никчёмный простолюдин..."

0

11

Лен сделал тяжелый вздох, отодвигая ладонью лицо незнакомца от своего лица. Такая близость ему совсем не нравилась.
- Прекратите меня домогаться. с наигранной взволнованностью в тоне произнес он, робко глянув в глаза Микуо.
"Зазнавшийся аристократ, небось. Не люблю я таких, высокомерные гады..."
- Имею. И даже не пытайся возразить мне, что, якобы, это не так... И вообще... Это не я, а ты первый начал, мальчишка...
- Я не собирался вам возражать, мистер Я-могу-все. протянул безразлично Лен, словно данная ситуация его вообще не косалась. Я ничего не начинал. Спокойно шел себе, как вы в меня врезались и при этом обозвали "мелким".

0

12

- Прекратите меня домогаться. - "Он издевается?? Я и домогаться какого-то отброса общества? Ни за что и никогда!" Микуо сжал одежду мальчика покрепче.
- Я не собирался вам возражать, мистер Я-могу-все.  Я ничего не начинал. Спокойно шел себе, как вы в меня врезались и при этом обозвали "мелким".
- Я с тобой сюсюкаться здесь не собираюсь, малявка. - Микуо пристально смотрел в глаза незнакомца.
- А ты милый, мелкий... Как тебя зовут, кстати?

0

13

Лен принялся оттаскивать руки незнакомца от своей одежды, как никак, а тот обошелся с ним довольно грубо, при чем всего не из-за чего - из-за какой-то детской шалости.
"Он меня пугает... Так и кажется, что вот-вот меня убьет..." Парнишка сглотнул и, отвернувшись на пару секунд, снова посмотрел Микуо в глаза.
"Почему под красивой внешностью всегда скрывается какой-нибудь дьявол?! Эх..."
- Я с тобой сюсюкаться здесь не собираюсь, малявка.
- Я не малявка... недовольно процедил сквозь зубы Лен.
- А ты милый, мелкий... Как тебя зовут, кстати?
- А вам какое дело, дядя? Я что, каждому маньяку должен свое имя называть? фыркнул он, продолжая попытки вырваться.

0

Вы здесь » ◦Vocaloid: Confinement◦ » .Хентай вне игры » [Кроличьи игры] или [Хомяки расплодились]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно