◦Vocaloid: Confinement◦

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ◦Vocaloid: Confinement◦ » .Игры » Письмо Дедушке Марозу

Письмо Дедушке Марозу

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Письмо отправляем заранее,чтобы вовремя подарки пришли

Happy New Year!
Ваши письма и пожилания выставляем здесь,Дедушка Мороз их обязательно прочтет^__^

Отредактировано Megurine Luka (2009-08-17 03:42:20)

0

2

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Труба. Мне 11 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в антрисолие и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до в час дня. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня самовар и частенько попадает мне прямо в морду =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "жалкие черви". Мой папа работает санинспектором и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Заипали!" !!! И заставляет меня готовить ему порошок. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца приставать. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Труба, а Бака ! В общем, дедушка мороз, если ты не ирод, то ты поймёшь как мне не хорошо. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне самовар. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поубивать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой нло. Дед Мороз, пойми как мне не хорошо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне смерть. Помни что я верю в тебя уёбок !

0

3

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут тётя Суицид . Мне достаточно лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в мусорке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до двух часов ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня вибратор, дэс xD и частенько попадает мне прямо в рот =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "ши-ши-ши". Мой папа работает стриптизером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "блять" !!! И заставляет меня готовить ему чупа-чупс. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца попа собаки. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в карты на раздевание с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не тётя Суицид , а Шинигами-сама ! В общем, дедушка мороз, если ты не заёбок, то ты поймёшь как мне замечательно. Дорогой Дедушка мороз - красная попа после отшлепанья забери меня к себе или вышли мне мышка от компа. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на оргазм. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой мышка от компу. Дед Мороз, пойми как мне замечательно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне больно. Помни что я верю в тебя презерватив несчастный !

Отредактировано .haku (2009-09-19 21:52:05)

0

4

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут бззззь. Мне 1 год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в компьютере и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 3. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня клавиатура и частенько попадает мне прямо в живот =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "ой бляя". Мой папа работает бомжом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "черД" !!! И заставляет меня готовить ему мороженое. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца мух. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в яой с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не бззззь, а гыыыы ! В общем, дедушка мороз, если ты не дед мороз, то ты поймёшь как мне хуево. Дорогой Дедушка мороз - красный лох забери меня к себе или вышли мне клавиатура. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на повыпить. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой клавиатуру. Дед Мороз, пойми как мне хуево. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне хуйня. Помни что я верю в тебя скотина !

0

Вы здесь » ◦Vocaloid: Confinement◦ » .Игры » Письмо Дедушке Марозу

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно