◦Vocaloid: Confinement◦

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ◦Vocaloid: Confinement◦ » Архив » Флуд намба два ф честь юри и миня xD

Флуд намба два ф честь юри и миня xD

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Belfegor написал(а):

упячка это полный бред

упчк рулэ!1 попятсчя!! >__<

0

842

Mizzu-kun написал(а):

упчк рулэ!1 попятсчя!! >__<

тогда обьясни какой в ней может быть смысл? если нормально обьяснишь плюс поставлю. за слова отвечаю (с.)

0

843

Mizzu-kun написал(а):

*поклонился*
повинуюсь, госпожа :DDD

та-та^_____^Правильно хДД

Belfegor написал(а):

угу =="

чууу т____Т от улыбки станет мир светлей, от улыбки в небе радуга проснёца, ня-ня-ня...улыбнитесь,принц^____^ хДД

0

844

Gumi Megpoid написал(а):

та-та^_____^Правильно хДД

с меня - моркофка! :D

0

845

Belfegor написал(а):

тогда обьясни какой в ней может быть смысл? если нормально обьяснишь плюс поставлю. за слова отвечаю (с.)

в ней нету смысла !

0

846

Mizzu-kun написал(а):

с меня - моркофка! :D

таааа*_____________* морковка*____* морковнй сок,морковный торт и пирог,морковное мороженное*____*мир захватили морковки**

0

847

Gumi Megpoid написал(а):

чууу т____Т от улыбки станет мир светлей, от улыбки в небе радуга проснёца, ня-ня-ня...улыбнитесь,принц^____^ хДД

/глазами голодного хищника смотрит на девушку/ ==

Mizzu-kun написал(а):

в ней нету смысла !

вот именно поэтому упячка это бред... смирись

0

848

Belfegor написал(а):

вот именно поэтому упячка это бред... смирись

Упя́чка — слово из сленга закрытого сетевого ресурса «Лепрозорий», интернет-мем, родившийся в результате попытки искусственного создания медиавируса, согласно «антологии сетевого фольклора». Источником медиавируса называют сетевой ресурс «Лепрозорий». Авторство мема антология приписывает unab0mber’у, однако на самом деле картинку с упячкой нарисовал участник «Лепрозория». Стал популярным после атаки Лепрозория на Хабрахабр.
Крупная коллекция различных и порой противоречивых толкований слова «упячка» собрана в словаре современной лексики «Словоново».
(с)

0

849

Belfegor написал(а):

/глазами голодного хищника смотрит на девушку/ ==

тТ что с вами случилось? чу...

0

850

Mizzu-kun написал(а):

Упя́чка — слово из сленга закрытого сетевого ресурса «Лепрозорий», интернет-мем, родившийся в результате попытки искусственного создания медиавируса, согласно «антологии сетевого фольклора». Источником медиавируса называют сетевой ресурс «Лепрозорий». Авторство мема антология приписывает unab0mber’у, однако на самом деле картинку с упячкой нарисовал участник «Лепрозория». Стал популярным после атаки Лепрозория на Хабрахабр.Крупная коллекция различных и порой противоречивых толкований слова «упячка» собрана в словаре современной лексики «Словоново».(с)

это толкование слова. а мне нужен смысл.

0

851

Gumi Megpoid написал(а):

тТ что с вами случилось? чу...

я злой.. вот что со мнйо случилось....

0

852

Belfegor написал(а):

это толкование слова. а мне нужен смысл.

На сегодняшний день Упячка — это не только слово и сайт, но и деструктивное интернет-движение, призывающее бороться с так называемым «унылым говном» (сокращённо «УГ»). Изначально всё началось с атаки двух десятков пользователей Лепрозория на конкурирующий блог Хабрахабр. Тогда и был опубликован манифест, призывающий на борьбу. Это событие считается началом истории Упячки. Вскоре был создан сайт http://upyachka.ru, который стал штаб-квартирой борьбы с «УГ». Изначально Упячка боролась с «УГ» путём флуда, DDoS-атак и взлома аккаунтов. Таким образом 31 октября 2008 года хакеры Упячки взломали сайт Национального банка Украины. Затем Упячка начала заниматься, помимо атак, производством фотожаб.

Упячковцы часто «воюют» на сайте vkontakte.ru, в частности подвергают штурму группы, наполняя их флудом и заполняя все альбомы фотографиями Анатолия Вассермана. Иногда им удаётся взламывать группы, в этом случае они почти полностью удаляют из группы всю информацию, заменяя её таким же флудом. Они, как правило, переименовывают группу на манер упячечного флуда, оставляя в ней притом отсылку к изначальному названию, так, чтобы члены группы сразу поняли, что она «попячена»; обычно в название группы вставляют слова наподобие «ПОТС ЗОХВАЧЕН, ОНОТОЛЕ ТОРЖЕСТВУЕ», что символизирует «победу» «военов» над этой группой.

0

853

Belfegor написал(а):

я злой.. вот что со мнйо случилось....

из-за чего?а вы успокойтесь

0

854

Mizzu-kun написал(а):

На сегодняшний день Упячка — это не только слово и сайт, но и деструктивное интернет-движение, призывающее бороться с так называемым «унылым говном» (сокращённо «УГ»). Изначально всё началось с атаки двух десятков пользователей Лепрозория на конкурирующий блог Хабрахабр. Тогда и был опубликован манифест, призывающий на борьбу. Это событие считается началом истории Упячки. Вскоре был создан сайт http://upyachka.ru, который стал штаб-квартирой борьбы с «УГ». Изначально Упячка боролась с «УГ» путём флуда, DDoS-атак и взлома аккаунтов. Таким образом 31 октября 2008 года хакеры Упячки взломали сайт Национального банка Украины. Затем Упячка начала заниматься, помимо атак, производством фотожаб.
            Упячковцы часто «воюют» на сайте vkontakte.ru, в частности подвергают штурму группы, наполняя их флудом и заполняя все альбомы фотографиями Анатолия Вассермана. Иногда им удаётся взламывать группы, в этом случае они почти полностью удаляют из группы всю информацию, заменяя её таким же флудом. Они, как правило, переименовывают группу на манер упячечного флуда, оставляя в ней притом отсылку к изначальному названию, так, чтобы члены группы сразу поняли, что она «попячена»; обычно в название группы вставляют слова наподобие «ПОТС ЗОХВАЧЕН, ОНОТОЛЕ ТОРЖЕСТВУЕ», что символизирует «победу» «военов» над этой группой.

ммм....

0

855

Belfegor написал(а):

ммм....

^____^

0

856

Gumi Megpoid написал(а):

из-за чего?а вы успокойтесь

ха! Детка, те легко говорить....

0

857

Belfegor написал(а):

ха! Детка, те легко говорить....

аххахах..это вы так думаете. вы еня не знаете. так в чём причина вашей злобы? хотя наверное это и не моё дело. но в любом случае не стоит тратить нервы.

0

858

так.... йа хочу свалить до того момента как на всех перекинется мой негатив. Асталависта, увидимся вечером.

0

859

Belfegor написал(а):

так.... йа хочу свалить до того момента как на всех перекинется мой негатив. Асталависта, увидимся вечером.

ваш негатив ни на кого не перекинется. у всех имунитет. удачи вам.

0

860

>_<
так, у меня позитив)
*попивает чаёк*

0

861

тишинааааа~

0

862

\пьет чай\ ага тишина..-____-

0

863

.Sebastian
*суёт печеньку*
и хорошо, ага.

0

864

Mizzu-kun написал(а):

*суёт печеньку*
и хорошо, ага.

\кусил печенюшко\
Хм...я не очень люблю тишину

0

865

.Sebastian написал(а):

\кусил печенюшко\Хм...я не очень люблю тишину

а для меня тишина и одиночество - это всё...
*куснул ту же печенюшку*
Блин, Иноки пост не пишет >_<

0

866

Mizzu-kun написал(а):

а для меня тишина и одиночество - это всё...
*куснул ту же печенюшку*
Блин, Иноки пост не пишет >_<

Печально, что  вы любите тишину и одиночество
Ну Рин обычно посты вовремя пишет оО

0

867

.Sebastian написал(а):

Печально, что  вы любите тишину и одиночествоНу Рин обычно посты вовремя пишет оО

ну шум и компанию тоже уважаю...как иначе? почти каждый день сходка анимешников, а я - душа....
Рин бака! Ещё вчера вечером писать начала -_-

0

868

Mizzu-kun написал(а):

ну шум и компанию тоже уважаю...как иначе? почти каждый день сходка анимешников, а я - душа....

Ясно...
Утомился я немного...пойду отдохну наверно...\встал и пошел к выходу\

0

869

лив ин пис, товарисчи :DDD

0

870

и никого...эх...

0

Вы здесь » ◦Vocaloid: Confinement◦ » Архив » Флуд намба два ф честь юри и миня xD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно