упячка это полный бред
упчк рулэ!1 попятсчя!! >__<
◦Vocaloid: Confinement◦ |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ◦Vocaloid: Confinement◦ » Архив » Флуд намба два ф честь юри и миня xD
упячка это полный бред
тогда обьясни какой в ней может быть смысл? если нормально обьяснишь плюс поставлю. за слова отвечаю (с.)
*поклонился*
повинуюсь, госпожа :DDD
та-та^_____^Правильно хДД
угу =="
чууу т____Т от улыбки станет мир светлей, от улыбки в небе радуга проснёца, ня-ня-ня...улыбнитесь,принц^____^ хДД
та-та^_____^Правильно хДД
с меня - моркофка! 
тогда обьясни какой в ней может быть смысл? если нормально обьяснишь плюс поставлю. за слова отвечаю (с.)
в ней нету смысла !
с меня - моркофка!
таааа*_____________* морковка*____* морковнй сок,морковный торт и пирог,морковное мороженное*____*мир захватили морковки**
чууу т____Т от улыбки станет мир светлей, от улыбки в небе радуга проснёца, ня-ня-ня...улыбнитесь,принц^____^ хДД
/глазами голодного хищника смотрит на девушку/ ==
в ней нету смысла !
вот именно поэтому упячка это бред... смирись
вот именно поэтому упячка это бред... смирись
Упя́чка — слово из сленга закрытого сетевого ресурса «Лепрозорий», интернет-мем, родившийся в результате попытки искусственного создания медиавируса, согласно «антологии сетевого фольклора». Источником медиавируса называют сетевой ресурс «Лепрозорий». Авторство мема антология приписывает unab0mber’у, однако на самом деле картинку с упячкой нарисовал участник «Лепрозория». Стал популярным после атаки Лепрозория на Хабрахабр.
Крупная коллекция различных и порой противоречивых толкований слова «упячка» собрана в словаре современной лексики «Словоново».
(с)
/глазами голодного хищника смотрит на девушку/ ==
тТ что с вами случилось? чу...
Упя́чка — слово из сленга закрытого сетевого ресурса «Лепрозорий», интернет-мем, родившийся в результате попытки искусственного создания медиавируса, согласно «антологии сетевого фольклора». Источником медиавируса называют сетевой ресурс «Лепрозорий». Авторство мема антология приписывает unab0mber’у, однако на самом деле картинку с упячкой нарисовал участник «Лепрозория». Стал популярным после атаки Лепрозория на Хабрахабр.Крупная коллекция различных и порой противоречивых толкований слова «упячка» собрана в словаре современной лексики «Словоново».(с)
это толкование слова. а мне нужен смысл.
тТ что с вами случилось? чу...
я злой.. вот что со мнйо случилось....
это толкование слова. а мне нужен смысл.
На сегодняшний день Упячка — это не только слово и сайт, но и деструктивное интернет-движение, призывающее бороться с так называемым «унылым говном» (сокращённо «УГ»). Изначально всё началось с атаки двух десятков пользователей Лепрозория на конкурирующий блог Хабрахабр. Тогда и был опубликован манифест, призывающий на борьбу. Это событие считается началом истории Упячки. Вскоре был создан сайт http://upyachka.ru, который стал штаб-квартирой борьбы с «УГ». Изначально Упячка боролась с «УГ» путём флуда, DDoS-атак и взлома аккаунтов. Таким образом 31 октября 2008 года хакеры Упячки взломали сайт Национального банка Украины. Затем Упячка начала заниматься, помимо атак, производством фотожаб.
Упячковцы часто «воюют» на сайте vkontakte.ru, в частности подвергают штурму группы, наполняя их флудом и заполняя все альбомы фотографиями Анатолия Вассермана. Иногда им удаётся взламывать группы, в этом случае они почти полностью удаляют из группы всю информацию, заменяя её таким же флудом. Они, как правило, переименовывают группу на манер упячечного флуда, оставляя в ней притом отсылку к изначальному названию, так, чтобы члены группы сразу поняли, что она «попячена»; обычно в название группы вставляют слова наподобие «ПОТС ЗОХВАЧЕН, ОНОТОЛЕ ТОРЖЕСТВУЕ», что символизирует «победу» «военов» над этой группой.
я злой.. вот что со мнйо случилось....
из-за чего?а вы успокойтесь
На сегодняшний день Упячка — это не только слово и сайт, но и деструктивное интернет-движение, призывающее бороться с так называемым «унылым говном» (сокращённо «УГ»). Изначально всё началось с атаки двух десятков пользователей Лепрозория на конкурирующий блог Хабрахабр. Тогда и был опубликован манифест, призывающий на борьбу. Это событие считается началом истории Упячки. Вскоре был создан сайт http://upyachka.ru, который стал штаб-квартирой борьбы с «УГ». Изначально Упячка боролась с «УГ» путём флуда, DDoS-атак и взлома аккаунтов. Таким образом 31 октября 2008 года хакеры Упячки взломали сайт Национального банка Украины. Затем Упячка начала заниматься, помимо атак, производством фотожаб.
Упячковцы часто «воюют» на сайте vkontakte.ru, в частности подвергают штурму группы, наполняя их флудом и заполняя все альбомы фотографиями Анатолия Вассермана. Иногда им удаётся взламывать группы, в этом случае они почти полностью удаляют из группы всю информацию, заменяя её таким же флудом. Они, как правило, переименовывают группу на манер упячечного флуда, оставляя в ней притом отсылку к изначальному названию, так, чтобы члены группы сразу поняли, что она «попячена»; обычно в название группы вставляют слова наподобие «ПОТС ЗОХВАЧЕН, ОНОТОЛЕ ТОРЖЕСТВУЕ», что символизирует «победу» «военов» над этой группой.
ммм....
ммм....
^____^
из-за чего?а вы успокойтесь
ха! Детка, те легко говорить....
ха! Детка, те легко говорить....
аххахах..это вы так думаете. вы еня не знаете. так в чём причина вашей злобы? хотя наверное это и не моё дело. но в любом случае не стоит тратить нервы.
так.... йа хочу свалить до того момента как на всех перекинется мой негатив. Асталависта, увидимся вечером.
так.... йа хочу свалить до того момента как на всех перекинется мой негатив. Асталависта, увидимся вечером.
ваш негатив ни на кого не перекинется. у всех имунитет. удачи вам.
>_<
так, у меня позитив)
*попивает чаёк*
тишинааааа~
\пьет чай\ ага тишина..-____-
.Sebastian
*суёт печеньку*
и хорошо, ага.
*суёт печеньку*
и хорошо, ага.
\кусил печенюшко\
Хм...я не очень люблю тишину
\кусил печенюшко\Хм...я не очень люблю тишину
а для меня тишина и одиночество - это всё...
*куснул ту же печенюшку*
Блин, Иноки пост не пишет >_<
а для меня тишина и одиночество - это всё...
*куснул ту же печенюшку*
Блин, Иноки пост не пишет >_<
Печально, что вы любите тишину и одиночество
Ну Рин обычно посты вовремя пишет оО
Печально, что вы любите тишину и одиночествоНу Рин обычно посты вовремя пишет оО
ну шум и компанию тоже уважаю...как иначе? почти каждый день сходка анимешников, а я - душа....
Рин бака! Ещё вчера вечером писать начала -_-
ну шум и компанию тоже уважаю...как иначе? почти каждый день сходка анимешников, а я - душа....
Ясно...
Утомился я немного...пойду отдохну наверно...\встал и пошел к выходу\
лив ин пис, товарисчи :DDD
и никого...эх...
Вы здесь » ◦Vocaloid: Confinement◦ » Архив » Флуд намба два ф честь юри и миня xD