-О.О не xDD я к яою отношусь только со стороны хорошо xD сам в таком не учавствую >< я любитель юри xD
бяка -_-
*плачет в углу*
◦Vocaloid: Confinement◦ |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ◦Vocaloid: Confinement◦ » .Флуд » Томатоматоматохн флуд о.о
-О.О не xDD я к яою отношусь только со стороны хорошо xD сам в таком не учавствую >< я любитель юри xD
бяка -_-
*плачет в углу*
Hatsune Mikuo
Надеюсь ты меня бить не будешь?!...я же такая хорошенькая...*сделала кавайные глазки*
Mizzu-kun
Эй, ты не плач...*приобняла*
Hatsune Mikuo-меня на анкетирование надо ставить !!!! я же всегда в онлайне это как раз по мне ><
Settel
Бяка, ты чё обидел другую бяку?!)
бяка -_-*плачет в углу*
-ну извени >< я же нечего не могу с собой поделать ^.^ *протянул бутылочку лучшего коньяка* -утопи своё горе ^.^ xD
Эй, ты не плач...*приобняла*
*удивлён*
Mizzu-kun
=.......=""
1. Да. Не успеваю. Я не супер-герой, чтобы всегда всё делать вовремя =.="
2. Да ну? -.-
3. =__=""
У Лена проблемы с интернетом.
И вообще... Мне нужно заниматься с гитарой, иначе мечте конец..
Простите, конечно, что анкеты проверяю не сразу, но....
-ну извени >< я же нечего не могу с собой поделать ^.^ *протянул бутылочку лучшего коньяка* -утопи своё горе ^.^ xD
вот это по мне xD
*бухает*
блин.
мне на роле делать нечего -_-
кудо идти?
Mizzu-kun
*отстранилась* прости,прости...
Hatsune Mikuo
Да ничё, ну блина, у бананчика проблемы...
Надеюсь ты меня бить не будешь?!...я же такая хорошенькая...*сделала кавайные глазки*
Нэ... Девушек не бью)
-меня на анкетирование надо ставить !!!! я же всегда в онлайне это как раз по мне ><
Да там и так много всех х.х"
Я подумаю х.х
Hatsune Mikuo
Ох, уже легче...)
Hatsune Mikuo
Я тебя ни в чём не виню.
Просто говорю, что надо вешать на анкетирование модеров, ты не успеваешь, это понятно.
Мы хотим тебе помочь.
Бяка, ты чё обидел другую бяку?!)
-Я хентаёюрильное существо Оо мну нельзя присутствовать в яое xD
Да там и так много всех х.х"Я подумаю х.х
-ну вот где много ? Вот покажи мне хотя бы одного чела который днем и вечером проверяет анкеты... тебе вправду влом всегда! а мне это не составит большого труда и всегда проверю когда надо
вот это по мне xD*бухает*блин.мне на роле делать нечего -_-кудо идти?
-нэээ хз xD у меня своих проблем по горло Хх еще надо чета делать с некими людьми ... много чего кидаеца ><
Settel
Ох, ещё легче...)
-нэээ хз xD у меня своих проблем по горло Хх еще надо чета делать с некими людьми ... много чего кидаеца ><
хочу играть xD
=.......=""1. Да. Не успеваю. Я не супер-герой, чтобы всегда всё делать вовремя =.="2. Да ну? -.-3. =__=""У Лена проблемы с интернетом. И вообще... Мне нужно заниматься с гитарой, иначе мечте конец..Простите, конечно, что анкеты проверяю не сразу, но....
-да мы тебя не в чем не виним! ты пойми это!!! мы хотим тебе помочь и всего та.... поставишь нас на анкетирование и занимайся своей мечтой со спокойной душой и все >< xD
Natsumi.
х)))
Mizzu-kun
Settel
Я сейчас ничего решать не могу - мозг не работает...
Ох, ещё легче...)
-легко никогда не бывает ! особенно в моей жизни
Hatsune Mikuo
Нууу, хочу к бананчику...)*хнычет*
Hatsune Mikuo
И ненада.
Просто разреши нам проверять анкеты.
Settel
Ой да ладно*треснула по башке, по дружески*
-да мы тебя не в чем не виним! ты пойми это!!! мы хотим тебе помочь и всего та.... поставишь нас на анкетирование и занимайся своей мечтой со спокойной душой и все >< xD
Я это уже постом выше понял х))
Просто те, кого я ставил, кто рвался - те на форуме не появлялись потом х.х
Я сейчас ничего решать не могу - мозг не работает...
-тебе всего лишь надо сказать "занимайтесь анкетированием и оставьте мой мозг в покое" xDDD
Я это уже постом выше понял х))Просто те, кого я ставил, кто рвался - те на форуме не появлялись потом х.х
-ты хочешь сказать что я не появлюсь на форуме ? xDD ты же меня знаешь ! я всегда слежу за всеми xDDD
Нууу, хочу к бананчику...)*хнычет*
*гладит по голове* Бананчик делает уроки хД
-ты хочешь сказать что я не появлюсь на форуме ? xDD ты же меня знаешь ! я всегда слежу за всеми xDDD
Тебя-то я вижу х))))
Довольно часто... Хм....
Ой да ладно*треснула по башке, по дружески*
-Ата... *опомнилсо* -не перепутал xDDD *чешет голову* -можно было и потише xDD
Hatsune Mikuo
*накинулась* Ну блииинаа....)
Вы здесь » ◦Vocaloid: Confinement◦ » .Флуд » Томатоматоматохн флуд о.о