эх...ладно)))братику можно)братик хороший))няяя...
дооооооо...*мечтательно*))
◦Vocaloid: Confinement◦ |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ◦Vocaloid: Confinement◦ » Архив » Флуд в честь...Ээ...Возвращения блудного принца><
эх...ладно)))братику можно)братик хороший))няяя...
Хм... Думаете, что я это просто сам себе навязываю? Не знаю... Просто мне так кажется... А остальные - только пользуются.......(((
эх....никто вами не пользуется. если вы только сами даёте собой пользоваться как игрушкой. Не надо расстраиваться! Вы ведь хороший человек! Добро, сделанное вами, всегда к вам вернётся. Это закон. Люди привыкли пользоваться другими людьми. И подумайте, а не пользуйтесь вы кем-нибудь? ну а если нет, то пора либо что-то менять, и не давать собой пользоваться, либо с улыбкой терпеть...
угу)))увсы пообрубаю нашему )ХД
Правильно )))так им и надо х))хД
хДД у нас такая семейка весёлая получается х))так...кстати, зай, а сколько у меня племянников хотя бы?оО Чии и Мику я только знаю...оО ну и Бэллу х_Х
Правильно )))так им и надо х))хД
ГЫ
эх....никто вами не пользуется. если вы только сами даёте собой пользоваться как игрушкой. Не надо расстраиваться! Вы ведь хороший человек! Добро, сделанное вами, всегда к вам вернётся. Это закон. Люди привыкли пользоваться другими людьми. И подумайте, а не пользуйтесь вы кем-нибудь? ну а если нет, то пора либо что-то менять, и не давать собой пользоваться, либо с улыбкой терпеть...
Хм... Спасибо за совет!
*улыбнулся*
хДД у нас такая семейка весёлая получается х))так...кстати, зай, а сколько у меня племянников хотя бы?оО Чии и Мику я только знаю...оО ну и Бэллу х_Х
честно, не знаю..Оо
Хм... Спасибо за совет!
*улыбнулся*
Да не за что^ ^ну вот...видите, вы уже улыбаетесь)) значит не всё так плохо.
честно, не знаю..Оо
х______________________________________________________Х значит много...
Да не за что^ ^ну вот...видите, вы уже улыбаетесь)) значит не всё так плохо.
Просто я умею улыбаться тогда, когда мне плохо. Уже привык и научился...
*вздохнул*
х______________________________________________________Х значит много...
ну да)))наверное))
Просто я умею улыбаться тогда, когда мне плохо. Уже привык и научился...
*вздохнул*
я вас понимаю... Но не надо думать о плохом. Главное то, как вы относитесь к этим людям. Ведь наверняка у вас есть люди, которых вы любите и цените. А остальные пусть идут ко всем чертям. Не тратьте на них свои нервы.
ну да)))наверное))
расплодились, блин!!хДДД
расплодились, блин!!хДДД
ахахаха..какие претензии к производителям??наследства все-равно никто не получит))
ахахаха..какие претензии к производителям??наследства все-равно никто не получит))
Они вас с того света вызовут за наследство х)))хД
я вас понимаю... Но не надо думать о плохом. Главное то, как вы относитесь к этим людям. Ведь наверняка у вас есть люди, которых вы любите и цените. А остальные пусть идут ко всем чертям. Не тратьте на них свои нервы.
Спасибо) Вы правы))
Спасибо) Вы правы))
Няя))не за что мне говорить спасибо))так что давайте смотрите на жизнь позитивнее))
Няя))не за что мне говорить спасибо))так что давайте смотрите на жизнь позитивнее))
Постараюсь))
Они вас с того света вызовут за наследство х)))хД
ниче не знаем, мы так с папкой решили, наследства никто не дождется))
ниче не знаем, мы так с папкой решили, наследства никто не дождется))
жестоко вы своих детей х)) вот почему Чии вся в вас пошла хД она тоже своему чыну ичего не оставит хД он раб у яойщиков х))
Постараюсь))
У вас всё будет хорошо))вы ведь хороший человек)
жестоко вы своих детей х)) вот почему Чии вся в вас пошла хД она тоже своему чыну ичего не оставит хД он раб у яойщиков х))
ммм, мы не специально, Саске бессмертен, поэтому сам факт наследства отпадает, вот))еще одна просьба...не говори мне про Чии
У вас всё будет хорошо))вы ведь хороший человек)
Спасибо) Я и правда неплохой человек)
ммм, мы не специально, Саске бессмертен, поэтому сам факт наследства отпадает, вот))еще одна просьба...не говори мне про Чии
Он же великий Ясин х))бедные дети хДДа что случилось?оО
Спасибо) Я и правда неплохой человек)
Тем более)) и не надо меня благодарить хД
Он же великий Ясин х))бедные дети хДДа
вот-вот,ага..так что пусть принимают все как есть, в крайнем случае у них есть тетя))) если хочешь задать вопрос, лучше по аси, так как здесь я это обсуждать не хочу
Тем более)) и не надо меня благодарить хД
А я все равно буду благодарить! Из вредности!
*засмеялся*
вот-вот,ага..так что пусть принимают все как есть, в крайнем случае у них есть тетя)))
Ээээ?о____О а что я то сразу?о__О нет-нет )))Дети ваши-вам и решать всё с ними^___^
А я все равно буду благодарить! Из вредности!
*засмеялся*
хДДД ну благодарите на здоровье^___^Я рад, что кому-то немного помог хД
Ээээ?о____О а что я то сразу?о__О нет-нет )))Дети ваши-вам и решать всё с ними^___^
ты же родная тетя!!))
ты же родная тетя!!))
Эээ^ ^И что?)) между прочим я сестра Саске и тоже бессмертна оО о как хЗ
А чего тут седне так скучно?
Вы здесь » ◦Vocaloid: Confinement◦ » Архив » Флуд в честь...Ээ...Возвращения блудного принца><