Мой милый друг^___________^ ниаааааааа )))) я сегодн опять неадекват х_Х ненавижу вставать в пять утра т___Т
ого))как перевязка то??))
◦Vocaloid: Confinement◦ |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ◦Vocaloid: Confinement◦ » Архив » Флуд в честь...Ээ...Возвращения блудного принца><
Мой милый друг^___________^ ниаааааааа )))) я сегодн опять неадекват х_Х ненавижу вставать в пять утра т___Т
успешно)))сказали через две недели можно полностью снимать, но полностью заживёт и след сойдёт только через месяц Т___Т
успешно)))сказали через две недели можно полностью снимать, но полностью заживёт и след сойдёт только через месяц Т___Т
ясно, ну ниче, главное что заживет))кстати, отпишись в оранжерее зай))
ясно, ну ниче, главное что заживет))кстати, отпишись в оранжерее зай))
Вааааа Т____т точно!х)))надо отписаться тТ
Вааааа Т____т точно!х)))надо отписаться тТ
ага, вот именно)))да-да, а то играть нужно))
Mew Mew=*_*=
Mew Mew=*_*=
о, кошка притопала)))
ага, вот именно)))да-да, а то играть нужно))
Тааа)))я сейчас отпишусь^__^ зай, я больше никогда не буду пить кофе после этого случая хДД
Meiko
Nya nya*___* хДД
Rin-chan
ну..можно сказать и так)*_* по всем ужасно соскучилась...целый день вчера и ночь не могла в инет зайти Т_Т
Gumi Megpoid
*_* хай)
Тааа)))я сейчас отпишусь^__^ зай, я больше никогда не буду пить кофе после этого случая хДД
Оо..понимаю, я теперь вот чипсы не ем..Тт
ну..можно сказать и так)*_* по всем ужасно соскучилась...целый день вчера и ночь не могла в инет зайти Т_Т
а че случилось то??Оо))
Rin-chan
деньги не приходили Т_Т просидела до 5 утра..и ничего..вот ток смогла зайти *_*
Meiko
няяяяшкаааааа *полез тискать* ты где вчера была?тТ
Оо..понимаю, я теперь вот чипсы не ем..Тт
они вредные, зай)) и не удивляйся. я как идиот какой-то== хочу кофе, но боюсь, что опять турку на себя опрокину тТ
деньги не приходили Т_Т просидела до 5 утра..и ничего..вот ток смогла зайти *_*
ого, а че так долго то??ОО
они вредные, зай)) и не удивляйся. я как идиот какой-то== хочу кофе, но боюсь, что опять турку на себя опрокину тТ
бедняга, ну купи растворимый тогда))
бедняга, ну купи растворимый тогда))
не люблю растворимый т_Т хДДД кстати, обещанный мной ссыль на скачивание той манги**
Alice 19th
не люблю растворимый т_Т хДДД кстати, обещанный мной ссыль на скачивание той манги**
Alice 19th
няя, мне тоже не очень нрава, хотя есть одно кофе, который мне нравится))вай, спасибки)))
Gumi Megpoid
*пласет* у меня деньги не дошли...я всю ночь сидел и ждал..я так скучал*обнимает*
Rin-chan
не знаю...Т_Т у самого такой же вопрос
не знаю...Т_Т у самого такой же вопрос
а что за провайдер??
няя, мне тоже не очень нрава, хотя есть одно кофе, который мне нравится))вай, спасибки)))
Который?** мы с тобой кофеманы хДД Не за что)))а ещё почитай Кафе Таро** там такая рисовка**просто....просто шикарная** и сюжет восхитительный**
Meiko
Тт бедная *обнимает* что-то они больно долго доходили Оо я тоже скучал т___Т
Привет всем, кто здесь есть!!!
Который?** мы с тобой кофеманы хДД Не за что)))а ещё почитай Кафе Таро** там такая рисовка**просто....просто шикарная** и сюжет восхитительный**
сейчас..вообщем кофе якобс-монарх,зеленый такой, вот он хороший))мм, хорошо))
Привет всем, кто здесь есть!!!
здрасти ))
Rin-chan
ну я ж не из России....поэтому это ни чего тебе не скажет) да ну....всё сейчас нормально ведь)
Gumi Megpoid
*чмоки в щёчку*)))))но ми зашёл)
Kaito
вечера)
ши-ши... неужели пришол кто-то? х))
и все молчат.. умерли... х))
ну я ж не из России....поэтому это ни чего тебе не скажет) да ну....всё сейчас нормально ведь)
аа, ясно)))а откуда ты??
ши-ши... неужели пришол кто-то? х))
вай....змейка))
вай....змейка))
ой.. живая... /потыкал палочкой, дабы проверить правда или нет xD/
сейчас..вообщем кофе якобс-монарх,зеленый такой, вот он хороший))мм, хорошо))
оО понятно тТ но я так скучаю по свежесваренному кофе т_____Т завтра всё-таки наверное не сдержусь** и пусть даже получу второй ожог на другую ногу тТ хотя нет, конфеты на полку я больше точно класть не буду== Зай, я тебе могу ещё такой длинный список хороших манг дать, что остаётся только качать и качать*______________*
Meiko
*весь довольный* Няяяяя))))мы счастливы)))*довольная лыба*
Belfegor
ещё один живой человек. и вам вечера.
Вы здесь » ◦Vocaloid: Confinement◦ » Архив » Флуд в честь...Ээ...Возвращения блудного принца><